***

Лида Крымская
Пропахшие вином и усталостью,
Замерзшие до боли от холода,
Молодые, но с внутренней старостью
Мы идем по ночному городу.
Забитые взглядом "зверёнышным",
Завявшие черные розочки,
Мы поведеньем "гадёнышным",
Гуляем держась за ножечки.
Играем по злобным инструкциям,
Окольными топаем тропами,
Ползком по чужим конструкциям,
Бегом оголенными стопами...

2009 г. первая большая влюбленность