О четырёх часах щастья

Валерий Стывринь
Всего лишь
Каких то четыре часа,
Мне дали понять,
Что я видел давно,
Волос «водопад»,
Томный омут в глазах,
В каком то придуманном,
Мною кино…
С тобою сравню
Я лишь звёздную высь,
Ослепит любого
Сияние лика!!!
И я так молю
Эту высь – ПОЯВИСЬ!!!
Верни мне покой,
Отзовись ВЕРОНИКА!!!
В ладонях моих,
Не прошёл аромат,
И тешу себя
Предстоящей интригой,
Ох, как буду я необузданно рад,
Стерев расстояние,
Меж Прагой, и Ригой.