я-дочь всплывающей луны

Алиса Филатова
Я - дочь всплывающей луны,
Мой голос - ветер.
Я вижу красочные сны
О белом свете.
Я не останусь сиротой,
Она на веки.
Не стихнет голос тихий мой
На белом свете.

В мой груди стучит рассвет,
А в венах бегут реки.
Меня так много.
Меня нет
На этом белом свете.