Куда приплыли?

Нина Стихина
"павлинами войдём в воздушный замок...
с чего так стало много лесбиянок"
С. Разенков


В воздушных замках всё в тонах пастели,
Всё в белых кружевах наивных грёз,
И голубые с розовым постели
Усыпаны цветами нежных роз.
Гей, капитан! Куда же вы приплыли,
Куда стремились, подгоняя ветерок?
А вы компас, случайно, не забыли?
Вас занесло на Лесбос- островок.

Нина С. 12.08.09