Меня ты больше не зови

Наталья Здесенко
Меня ты больше не зови - лишь гулко эхо,
От стен пустынных отразясь, к тебе вернётся.
Меж нами больше нет любви - минула веха.
И небо, низко наклонясь, не улыбнётся...

Ты так хотел меня забыть, скорей расстаться,
Манили новые края, другие люди.
Я знала - вместе нам не быть, мне не остаться -
Тогда решила твердо я: пусть так и будет.

Переболело, отлегло, утихли страсти -
Я научилась без тебя жить и смеяться. 
Я распахнула этот мир, как душу - настежь,
И постаралась от эмоций оторваться.

Я смело в небо поднимусь - ты мне не нужен.
И отряхну с ботинок пыль, не жди напрасно.
К тебе я больше не вернусь. Просохли лужи.
И так прекрасна жизни быль!  И всё прекрасно.