Наши души снова тихо шепчутся...

Галина Ахматова
Наши души снова тихо шепчутся,
         Утопает взляд в знакомой бирюзе,
Сон мой,…. что сетями млечными,
               Держит  на прощальной полосе.
И сердца дрожат, сбиваясь с ритма,
          Не стесняюсь,.. пусть течет  слеза,
Слушаю, молчу....внимаю как молитве
        Твоим искренним и ласковым словам.
Обнимай, целуй ...и напои собою,
       Дай мне утонуть в кричащей тишине,
Мы опять под грешною луною,
              Мы с любовью вновь наедине!!!