Косы русые

Наталья Здесенко
Косы русые до плеч
Выросли за лето.
Ты не смог любовь сберечь –
Заблудился где-то.

Как нам было хорошо!
Мчались дни за днями.
Так сложилось. Ты ушёл.
Будто сгинул в яме. 

Я отрежу косы прочь –
Выброшу собакам.
Чтоб спокойной стала ночь.
И никто б не плакал...