О вдохновенье, ты - святой миг счастья

Валерия Волкова Черных
О вдохновенье, ты – святой миг счастья,
Миг света, миг сердечного тепла.
Когда ты в сердце – гибнут все ненастья,
И так душа становится светла.

Ты – проводник в мир радужных фантазий,
В мир сладостных надежд и ясных грёз,
И в мир любви, что светел и прекрасен,
И полон теплых слов, букетов роз.

И я могу летать под облаками,
Могу руками шар земной обнять.
И по тропинке радуги с цветами
И песней в мир фантазии шагать.

Могу я танцевать с дождем в обнимку…
Могу я все, что только захочу!
Хочу – и научусь играть на скрипке,
Хочу – и прямо к звездам полечу!

Ты – счастья миг святой, о вдохновенье!
Миг теплого сердечного огня.
И каждое волшебное мгновенье
Твоё так много значит для меня!