Наивные песни. Я лечу!

Сергей Трусенков
Зажглись на дальнем берегу костров огни,
Иль это только показалось мне,
Я предаюсь барашкам белым на волне,
Напомнят мне про доброе они.

Быть может, что во мне – того не может быть,
И я не знаю сам, куда плыву,
Хоть я не смог найти чего не может быть,
Но я плыву, но я плыву, но я плыву...

На свете, верю, существуют острова,
Куда еще никто не заплывал.
И сколько б век меня злой не запутывал,
Там есть душа, там не нужны слова.

Быть может, что во мне - того не может быть,
И я не знаю сам, зачем живу,
Хоть я не смог понять чего не может быть,
Но я живу, но я живу, но я живу!

Пусть все печали вскоре обмелеют, пусть,
Утонут пусть, останутся на дне.
Забуду, может, грусть о самом долгом дне,
Но пусть мечтанья не покинет грусть.

Быть может, что во мне –  того не может быть,
Иль я не знаю, что забыть хочу,
Коль я не смог забыть чего не может быть, –
Все наяву, все наяву, все наяву...

Омою сердце я простором, залечу.
Любой полет теперь мне по плечу!
Я над волною гордой чайкою лечу
И понимаю все, чего хочу.

Быть может, что во мне –  того не может быть,
И я не знаю сам, чего хочу,
Хоть я не смог достичь чего не может быть,
Но я лечу, но я лечу, но я лечу...

  1997