Скрипка

Валерия Волкова Черных
(песня)

1. Я тихо шла по мостовой,
Шуршала под ногами листва.
Быть рядом навсегда с тобой,
Одна была со мной мечта.
А где-то далеко, в ночи 
Играл на скрипке музыкант.
Я вижу нежный образ твой 
И я шепчу тебе слова: 

ПР: Пускай поёт нам скрипка про любовь.
       Над миром песня проелтит без слов. 
       И я тебе лишь взглядом говорю 
      О том как сильно я тебя люблю 
       Как птицы, крылья распахнув, парим, 
       Летя навстречу пламенной любви 
       Но только ты, прошу, меня пойми 
       И руку протяни... 

2. Прижавшись к фонарю щекой,
У дома твоего стою.
На части рвёт печаль и боль,
Ты не со мной... Но я люблю...
И за твоим окном в ночи 
Тихонько гаснет жёлтый свет. 
Ты для меня навек один 
И никого дороже нет.(припев) 

3.Пусть так устроено судьбой,
Ты не со мной, я не с тобой.
Тебя люблю навеки я
И мы с тобой в моих мечтах

ПР: Как птицы, крылья распахнув, парим, 
       Летя навстречу пламенной любви. 
       Но только ты, прошу, меня пойми, 
       И руку мне навстречу протяни. 
       Пускай поёт нам скрипка про любовь, 
       Над миром песня пролетит без слов. 
       И я тебе лишь взглядом говорю 
       О том, как сильно я тебя люблю 
                я тебя люблю... 
                я тебя люблю...