Какая осень!

Наталья Здесенко
Какая осень! Воздух свежий пью,
Вдыхая аромат грибов и леса...
Вуаль тумана нежную к ручью
Чуть сдвинул резвый ветерок-повеса.

И паутинка лёгкая летит,
Блестя на солнце, словно нити шёлка.
И снова солнцу с тучей по пути,
Упёрся в землю яркий луч-иголка.

Иду тропинкой, листьями шурша,
Срывая гроздья алые рябины...
Ах, как сейчас природа хороша!
Как девушка - прекрасна и невинна.