Маша и Медведь

Валерий Ланин
Будто пестерь пирогами
Мысль заполнена словами
Ух, как я проголодался
Пасть наполнилась слюной
Сделаю ещё шажок
Шаг размером с пирожок
Дай-ка сяду на пенёк
Ну и выдался денёк
Уффф...