Подари мне любви отраду

Зарина Морская
Я тебя обниму уставшим закатом,
когда розы роняют лепестки на траву,
когда затихнет в природе дневное стаккато,
и луна засияет...Приходи....Я жду....

Собери с моих губ полынную мяту,
мне отдай свою горечь озябшей души...
Не скупись! Подари мне любви отраду!
А мосты,....что из прошлого,...все сожги.....