Лист неба в звёздах...

Варвара Скобарка
Лист неба в звёздах
............многоточий
Любовь желанную
............пророчит,
А, впрочем, всяк
............прочтёт,
.............что хочет,
Но станет ли звезда
.............судьбой?

Среди комет
.............неровных
................строчек
Поля Земли нас
.............держат
.............прочно!
И дождь выравнивает
.............почерк,
И в прописях-
.............одна любовь!

Но молниями
............ударений
Вдруг всполох грозовых
............сомнений
Из-за несбывшихся
.............стремлений
Всё небо надвое
...............рассёк.

На лик небес ложатся
................тени,
В осколках счастья
.............сновиденья.
И всё спасение-
..............в терпеньи,
И ветер на устах
...............замолк.

3.09.06