Cчиталка

Ирма Финк Стихи Для Детей
Раз, два, три, четыре, пять
Буду я ребят считать.
Только, чтобы сосчитать
Нужно мне их отыскать.
Где попрятались ребята?
Кто в корыте, кто в ушате.
Кто за деревом в саду, -
Думал здесь я не найду.
Кто в канаве, кто в кустах,
На деревьях, чердаках.
Кто не хочет выходить,
Будет в след за мной водить.