Ветер Возвращения

Оранжевый Человек
Мчаться домой на конях гнедых
И голубя с рук кормить.
Ни слова, ни взгляда светлых твоих
Мне уже не забыть.

Ещё немного – и я улечу,
В страну своих снов вернусь.
Но если будет всё, как хочу,
Знаю, что разревусь.

Волосы вьются как после дождя...
Когда я построю мост –
Снова и снова, спой для меня,
Голос из летних звёзд.