Как хорошо быть одному

Сергей Светланов 2
Как хорошо быть одному
Сидеть на даче.. чай из мяты
Рубашки чистые измяты
И лень нагреться утюгу

Вставать чуть в холоде.. топить
Носить за талии поленья
На булку наливать варенье
И воду чистую испить

Ходить в деревянный туалет
И видеть сквозь огромны щели
Как птицы наглые поели
Клубнику в собственный обед

В такие дни возможно до
Возможно даже озарение
Что жизнь прекрасное явление
И в принципе возможно всё...