Пароль Бога - Эволюция

Николай Поликарпов
Пароль Бога –
Эволюция.
Застой
И разложение,
Недопустимы,
Тем высекается
«Чёрный огонь»
Сатаны.
Он сам
Иссякнет
Со временем,
Когда его
Уже не питают
Он погаснет.
«Чёрный огонь»
Пожирается
«Натиском»
Белого пламени
Бога.
Сожгите
«Чёрный огонь»
В печке
Знания
Бога…
Слейтесь
С эволюцией,
С Богом.
Играйте
В Лилу Бога…
И Ваши
Проблемы
Покажутся
Вам
«Смешными».
Счастье –
Лишь
Короткий
Перерыв
Между
Двумя
Неприятностями…
Этим
Растём
В эволюцию…
Нас учит Бог,
Пока мы не…
Сольёмся с Ним.
Далее мы
Становимся
Вечными
Путешественниками…
В Лиле
Бога…
Познающими…
И  Осознающими…
Его суть
И рупы  – формы.
Далее
Орёл Духа
И  Большой Орёл
Станут
Нашими
«Вечными колесничими»,
В путешествии
В бесконечность…
Бесконечность
Поглотит
Вас…
Рано
Или
Поздно…
Мы
Обречены
На эволюцию
Вечности…

          2009 г.