Скромность

Елизавета Складная
Устала скромною лишь быть,
хочу распущенною стать и дерзкой,
я не желаю больше по течению все время плыть,
плыву теперь в другую сторону: зато с надеждой…
...............................................
Тот, кто не смог, не хочет, не стремится -
порыву следовать в душе,
тот так и будет оставаться птицей,
которая все время ходит только по Земле.

9.08.09