Наперекор

Елизавета Складная
Вопреки, наперекор...
Мечтаю…

От жизни получу все то, что сам себе желаю…
Сегодня лишь свои желанья выполняю,
и всем того же я желаю...

Пусть тот, кто думает иначе...
Что это надо заслужить -
чтобы желания свои полить...
Того постигнет пусть удача...
Стоять с ним рядом я не стану плача...

08.09