Люблю

Лев Лундин 2
Я не могу насытиться тобою.
Я стар и сед, но я тебя люблю.
Я час один – и я уже тоскую,
Я два один – и я уже скулю…

Как мог я жить, когда тебя не знал я?
Как мог я жить, когда я был один?
И ты тогда еще меня не знала,
И не было морщинок и седин.
       
Не всем везет при встрече с Афродитой,
Она, порой, капризами полна,
Она, порой, бывает и сердитой,
Но мне подарок выдала сполна!      

декабрь 1988 г.

Снимок 2005 года. Нам по 85.