Виолетте

Николай Грибов
Тебя назвали Виолеттой
Дитя ты солнца и зари
И пусть в сравнении с Джульеттой
Полна Ты страсти и любви

Твоя прекрасная улыбка
Как гимн чудесный красоте
Мой стон, мой крик, моя ошибка
Изведай радость в простоте

Твой ник Brunett-ka очень милый
Так согревает он меня
Зачем мой взгляд такой тоскливый
В очах твоих сияние дня

И пусть подруга Афродита
Тебе подарит пламень грёз
Любви единственной открыта
Нашла ты смысл напрасных слёз

И счатье пей, мой друг, из кубка
Наполнив нежностью до дна
Допей любимая голубка
Ту чашу терпкого вина!!!