Высокомерная особа

Елизавета Складная
Безропотно смотрю я на часы,
ищу слова в своё же оправданье,
но не сумел дождаться ты,
и не сказал мне до свидания.

Ты бросил в мусорку цветы,
как будто в наказанье,
но рухнули твои мечты,
меня же минуло страданье.

Кто не умеет часа ждать,
не может ни любить, ни угождать…
Не будет на руках носить,
а если будет нужно - не сможет и простить.

31.07.09