Лес

Елизавета Складная
По тропе иду незримой
в тишине, но с пеньем птиц.
Лес, такой неповторимый:
шелест листьев и творец.

Ветер запахи разносит,
он же сеет семена.
Пусть то осень или лето,
может быть зима…
Лишь идя тропою этой –
на душе всегда весна…

Только здесь я созерцаю,
только здесь могу я быть,
только здесь могу любить,
только здесь могу я выть…

27.07.09