Бабочка

Елизавета Складная
Когда я стану бабочкой,
я полечу в траву,
Вдыхая запах зелени душистой,
я сяду на цветок,
я крылья распущу...
Пусть для кого-то миг,
мне вечность...

Когда я стану бабочкой,
я к небу устремлюсь,
я буду там звездою
             необычной,
Пусть для кого-то..
излучаемый мной свет,
Совсем уж будет не привычным...

Когда я стану бабочкой
в ночи, я подлечу к огню,
и как бы, это не было трагично,
я крылышко свое вдруг подпалю,
и может быть... сгорю...
когда я буду бабочкой,
            я улечу...

17.07.09