Любовь твоя ушла...

Зарина Морская
Скоро ромашки в полях отцветут,
пожухнет трава, как душа у меня,
снимут деревья из листьев убор,
вспыхнет на речке ледовый узор,
ручейки подо льдом вдаль убегут
серыми станут голубые моря,
погаснет свеча, замёрзнет душа....
Любовь твоя от меня ушла.....



На фото: картина неизвестного автора