Гнев

Елизавета Складная
Будто лавина, сходящая с гор,
Гнев разражается громом,
Постепенно спускаясь вниз,
Валится, валится…комом.

Тишину, сотрясая яростью,
Эхом отдается в голосе,
Ты не в силах с ним справиться
Вдруг становится холодно… 13.07.09