Чистые пруды, бутылка кваса...

Кьяза
Чистые пруды, бутылка кваса
И трамвай скрипит в ночи натужно.
Я с Венеры, ты, конечно, с Марса,
Разговор течет а большего не нужно.
Куртка на двоих, самсу всю съели,
Я вещаю молодость свою,
Поцелуи вроде не поспели,
Не спешим, мы подождем зарю.
В темноте свистит промозглый ветер,
Мне на остановку а тебе в метро...
Удивляет, как Амур заметил
В сентябре двоих сведя в одно.