***

Экзистенция-89
/Посвящается Экзорцисту/

Бывают дни, когда хочется плакать,
Бывают дни, когда хочется выть,
И душу девчонки где-нибудь спрятать,
И научиться бездушенной жить.

Такие периоды жизни - болото,
Утянут все ниже и ниже, на дно.
И больше не будет любви в позолотах,
Ни чувств, ни тепла, все только одно.

И если вдруг помощи руку протянут -
Достанут, согреют и к жизни вернут.
Остаться, влюбиться снова потянет,
Достать свою душу, рубцы заживут.

Лишь только не бойся открыть свое сердце
И серые очи вновь в мир распахнуть,
Чтоб жизнь набирала любви мегагерцы,
Чтоб пламенный воздух всей грудью вдохнуть.

Он рядом приляжет, обнимет рукою,
Кто вовремя смог мне помочь, разглядел
В кричащей и плачущей, в гордой такой...
Любовью своей мое сердце согрел.