Ну, что ты плачешь

Евгений Никитин Бард
Ну, что ты плачешь? Знаю, боль
Твою переполняет душу!
Слова, что сказаны, как соль
На раны сердца, горло сушат.

Непонимание во всём,.
В своей семье - ты одинока.
С обидой, с горечью о нём
Мне говоришь: «Он так далёко

В непонимании ушёл,
За ширмой спрятавшись молчанья.
Он лучше средства не нашёл.
И разбиваются старанья

Мои уладить наш разлад,
Чтоб в доме царствовала нежность,
Чтоб каждый был друг другу рад,
Любви царила бы безбрежность!»

Мой милый друг, но я не смею
Советы - как Вам быть – давать.
Я Вам спою. Даст Бог, сумею
От грустных мыслей оторвать.

12.08.2009  10ч 55мин.