Заезд на ферму...

Александр Конон
Заезд на ферму перекрыт цепями -
Разруха в двадцать первый век.
С опущенными вниз руками
С плаката смотрит ЧЕЛОВЕК!

Свидетель он былых свершений,
Но стёрты краски, грустен взор,
А разночтенья разных мнений
Похожи чем-то на позор!