Я украду тебя у тишины

Кристина Высоцкая
Я украду тебя у тишины,
В дыхании твоем по капле тая.
В неверном свете гаснущей луны
Приду к тебе, по облакам ступая.

Коснусь ресниц обманом летних снов.
И таинством последнего желанья
Мою к тебе окутаю любовь,
Оставив нежность губ в воспоминанье.

Я стану мимолетностью твоей,
Неуловимым призраком надежды...
Я стану снами, милый чародей,
Что в утреннем тумане неизбежны.