Вот и кончилась игра...

Елена Филонова
***********************
Вот и кончилась игра
Неожиданно и странно.
Что поделать - коли я
Нелюбима, нежеланна?

Если ты нашел в другой
То, что мне не доставало?
Если под моей звездой
Все чего-то не хватало?

В сердце зла не допущу.
Догорит огонь в камине, -
На свободу отпущу
Драгоценнейшее имя...