21-15 Встреча с волшебницей

Раиса Пацук
Собеседнику по Скайпу Хохлу

В Волшебниц никогда не верил,
Хоть много сказок прочитал...
Но всё же встретил я в реале-
ОДНА-свалила наповал...

Она звалася- ЧАРОДЕЙКОЙ!
Была мила и весела.
И с нею я воспрянул духом...
Так мне понравилась ОНА!

Общенье наше длится долго.
Расстаться с нею не могу.
Она шутила , юморила .
Я про реал с ней говорю....

Она про нас стихи писала.
И я стихи начАл писать...
Как я хочу быть рядом с нею.....
Урра!- я с ней , опять - сейчас!