Стихи без мата

Психоз Депрессивный
Сижу, пишу стихи без мата...
Вот только что-то у меня
С ним получалось все отлично
А без - какая то ерунда.

И без сомнения и страха
Куда пошлют - туда иду.
Порой бреду неспешно в гору,
 А не получится - с горы.

Скрипит перо натужно словом
Как ниже центра встал резец...
 А может все не так плохо ,
Чтобы совсем уже финиш?

И я решил- пусть будет плохо.
 Пусть догорят мои мосты.
А я скажу - мне это параллельно.
Ну абсолютно безразлично.