мой ангел- и моя душа

Просто Женщина-Мечта
Душа пред зеркалом чиста
Она прозрачна до бессилья
И смотрит ангел не дыша,
Надев спасительные крылья.

Он мог быть просто человеком,
Но.. не по силам эта роль
Он  одиночка в мире этом
Ему осталась только боль...

От этой боли замирая,
Он продолжает свой полет
Сомненья, страхи заглушая
Со мной он движется вперед.