Безответная любовь

Анастасия Жукова Николаевна
Стук в дверь.
«Кто там?!»
- Это твои слезы и муки.
Твои мечты, твоя печаль,
Твой смысл, огромное счастье, боль разлуки.
«Давай открывай!»
                Март 2004г.