Я всегда говорю друзьям

Камо Погосов
Я всегда говорю друзьям,
Верить надо хорошим делам
Счастье в том, что ты живешь,
И не напрасно хлеб жуешь
Видеть успех в своем труде
Нам работа дает везде
Строишь дома, разводишь сады,
Это нашей жизни следы,
Пашешь землю, растишь хлеба,
Нашим трудом богатеет страна
Если в космос взвилась ракета
Это общая наша победа,
Если улыбки на детских лицах,
То и жизнь нам это годится,
Тратить же время просто так,
Жизнь не дает вовсе никак,
Счастье в том, что ты живешь,
И не напрасно хлеб жуешь!