Мне просто не хочется жить

Мария Норд
Мне хочется просто забыться,
Мне хочется плач прекратить.
Мне хочется ввысь устремиться,
Мне просто не хочется жить.

Мне хочется Неба коснуться
И силу ветров ощутить.
Мне хочется вглубь окунуться,
Мне просто не хочется жить.

Мне хочется зимние вьюги
К себе чрез окно запустить.
Мне хочется выть от разлуки,
Мне просто не хочется жить.

Мне хочется миру поверить,
Надежду в душе сохранить,
Мне хочется жизнь всю измерить.
Но просто не хочется жить.

И сердце любви бы доверить,
О боли навеки забыть.
Да, смерть постучалась уж в двери,
А мне, вдруг, так хочется жить.