Напророчила кукушка...

Людмила Юрина Белей
 Натали Астаховой - с уважением.

Эх,кукушка,горе - то какое,
Или счастье, даже не пойму...
Ты мне не кукуешь, что такое?
И за что мне это ввечеру?

А соседке ты уж многовато
Отвалила,даже через край!
Знаешь...все ж ей будет маловато,
Набавляй моих ей, набавляй!

Муж ее вот-вот в семью вернется,
Год - другой не попадется вновь,
Ну, а ей - троих кормить придется,
Значит, ЕЙ- и годы, и любовь.

Накукуй ей, птичка,до предела,
Чтоб не сорвалась в ночи душа...
Ну, а мне, - кому какое дело,
ТУДА уйду тихонько, не спеша.