О забвении прошу

Алиса Двуреченская
На коленях,вытирая тушь с лица,
Я рыдала у окна в бессилии.
Почему в преддверии конца
О моих желаньях не спросили?!

Что за блажь-отнять,не подарив?
Дать мечту и застрелить на вдохе!
Мой апрель слезами окропив,
Выйду из не прожитой эпохи.