Филателисты

Ржавый Ангел Го
Тела - оплавленная глина,
В затылках глухо бьется кровь.
На серый клейстер ковролина
Нас налепила нелюбовь.
Чадят и корчатся огарки,
Смеясь над тайной ворожбы.
Мы - две погашенные марки
В потертом кляссере судьбы.

(2007)кажется