Признание

Александр Алексеев 5
Мне кажется, что я в тебя влюбляюсь…
Мне кажется, что я хочу тебя…
Но в жизни часто так случается,
Что счастье убегает от меня…

Ты равнодушно смотришь на признание,
Тебя не раз обманывала жизнь…
И ты  давно привыкла к обещаниям,
Смеешься надо мною и молчишь.

И ты не строишь никаких иллюзий.
А ты боишься полюбить меня…
Тебе не надо никаких коллизий.
И ты, конечно, видит Бог, права.