В объятья чистоты

Древний Странник
Разбился горизонт
О лезвие огня.
Там теплится восход
Еще сырого дня...
Он тает на губах
Хрусталиком росы,
И ароматом трав
Свивается в посты
Сквозь обнаженный путь
В открытые сердца
Вскрывает солнцем грудь
Сознание Творца...
Спадает пелена
Со взора красотой…
Рассветная лоза
В гармонии со мной.
И я уже не та,
Что видела лишь ночь,
Душа как снег чиста -
Верховной силы дочь.
Поток уносит вверх
В объятья чистоты…
Там слышен звонкий смех
И влюблены мосты…