Наверно я схожу с ума

Сергей Алешин 2
Наверно я схожу с ума,
Но бьется сильный пульс в аорте,
Запутанная кутерьма
Моей всей жизни на осмотре.

Я путь искал к своей судьбе
С начала дней моих доныне,
Как вкручивался по резьбе,
Достичь пытаясь сердцевины.

Стихи-познанье бытия,
Путь к самому себе и богу,
Испытывали  вы меня,
И след остался от ожога.

В открытом космосе стою,
Цепь рассыпается на звенья,
Я жду и медлю на краю,
Ищу и жажду откровений.