Капля

Древний Странник
Бескрайнее небо -
В единственной капле росы
Целая жизнь -
В одной грануле смерти
Счастье -
Мгновение
Проходит мимо
Не замечаем
Любовь –
Отражение себя
За гранью зеркала зрачков
Философский камень
Боль –
Прозрение в исступлении
Тишиной полнятся звуки
Мысли –
Пустыня
Сочатся на дно
Вечности
Неуловимо
Слова -
Поименованная ложь
Память –
Преступление и наказание
Дуальности существования
Настоящее –
Прошлое и будущее
Звенья одного дождя
Сливаются
В единственной капле
росы