Ты опять ко мне приходишь

Елена Сибирина
Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


Ты опять ко мне приходишь,
Самый милый, сердцу близкий,
И тоску ты прочь прогонишь
Лучше, чем коньяк и виски.

Надышаться нету силы
Этим воздухом пьянящим,
До сих пор все сердцу мило
То, что мнилось настоящим.

Улыбаешься, краснея,
Взгляд потупив на прощанье.
Не замру уж, цепенея,
Слишком тягостно молчанье.

Рук к тебе тянуть не стану,
Сердце бьется почти ровно.
Знаю, что слова обманут,
Мне от них еще так больно.

Снова мечешься зайчонком
Между двух дверей открытых,
Наше счастье слишком тонко,
Соткано из слез пролитых…