Прощай, мой дорогой

Любовь Музыка
                Обратная сторона гражданского брака, возможно, выглядит так...
               
                Монолог гражданской жены.

                Возможно, мы с тобой не пара?!
                Чуть слышно, я тебе сказала.
                Твердишь мы пара?! Только та,
                Что у "разбитого моста"!

                Давно -  не целое, не двое.
                Сплетенье Судеб роковое!
                Тропа у каждого своя,
                Своя и рядом колея.

                Мы - параллельны. Два луча.
                Сожгли мосты...Рублю с плеча!
                Назад, дороги больше нет,
                Любви большой расстаял след.

                Гражданский брак легко нас сводит,
                Еще быстрей, он нас разводит.
                Без обязательств- жизнь свободна.
                Жить только страстью нынче модно.

                А страсть утихла - нет проблем!
                И жду я новых перемен.
                Нашла моложе и богаче,
                Лечу навстречу я удаче.

                Ребенок, будет жить с тобой.
                Или с бабуличкой родной?
                Прости! Прощай,мой дорогой.
                Будь счастлив! Не иди за мной!

                Хлоп дверью.Звякнуло стекло.
                Все стихло...Былью поросло...

                2005г.