Будь моим всем

Абракодабра
Будь эхо моим, в воде отражением,
Зыбкой надеждой, мечтой ускользающей,
Бархатной музыкой, слух мой ласкающей,
Гладкого шелка по  коже скольжением.

Будь поцелуем в ночи пробуждающим,
Крепких объятий оковами нежными.
Будь интересом моим будоражащим,
Но не оставь равнодушной, как прежде.

Стань моим Всем, целый мир заменяющим,
Светом, сомнения в миг разгоняющим.
Чтобы открыла я душу свою
И прошептала, чуть слышно, «Люблю!»