Водоворот чужих страстей

Наталья Здесенко
Водоворот чужих страстей,
Чужих смертей, чужих ошибок,
Чужих находок и потерь,
Цветов, страданий и улыбок.

В том вихре бешеном вертясь,
Боимся, что себя забудем,
Друг с другом потеряем связь
И прежними уже не будем.

Но эту нить не разорвать,
Не вклиниться чужому миру.
В тиски проблемам не загнать
Нас, вольных жителей эфира.

Чужих желаний череда
Проносится сплошным потоком.
Я точно знаю - никогда
С тобой не буду одинока.